Achards de mangue

 

Fiche technique de fabricationN°4749

Pour

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 352,906 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0,281 0,281
Safran filaments poche 0,011 0,011
Vinaigre de xérès l 0,056 0,056
LEGUMERIE
Gingembre kg 0,056 0,056
kaki kg 2,250 2,250
Mangue Pièce 2,250 2,250
Progression Réa. Sur.
La veille

Peler les mangues et les kakis et détailler en dés.

Réunir les fruits, le vinaigre et cuire à feu doux pendant 15 minutes.

La veille

Dans une autre casserole, faire chauffe rle safran dans un peu d'huile.

Ajouter le gingembre et le reste d'huile.

Verser sur les fruits, cuire 4 à 5 minutes.

Laisser refroidir 24 heures au frais.

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