Haddock, sardines et beaufort

 

Fiche technique de fabricationN°4744

Pour

Catégorie : Amuse-bouches
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 374,877 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crèpes au haddock Rillettes de sardines Sucettes au beaufort Total
BOULANGERIE
Farine de Sarrazin kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beaufort kg 0,000 0,000
Crème liquide l 0,000 0,000
Lait l 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Sardines Huile Boite 4/4 0,000 0,000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,000 0,000
Citron kg 0,000 0,000 0,000
Pommes de terre Rattes kg 0,000 0,000
POISSONNERIE
Haddock kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation