Fiche technique de fabricationN°4744
Pour
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 374,877 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crèpes au haddock |
Rillettes de sardines |
Sucettes au beaufort |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine de Sarrazin |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Beaufort |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Sardines Huile |
Boite 4/4 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pommes de terre Rattes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
POISSONNERIE |
Haddock |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|