Petits pains

 

Fiche technique de fabricationN°4743

Pour

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 382 017,263 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité 15 cts 30 cts 45 cts 60cts 75 cts Total
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 1,000 2,000 3,000 4,000 5,000 15,000
Levure de bière cubes kg 0,025 0,050 0,075 0,100 0,125 0,375
CAVE
Eau L 0,580 1,160 1,740 2,320 2,900 8,700
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0,022 0,044 0,066 0,088 0,110 0,330
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser les pesées

Mélanger la farineau batteur avec le sel

Délayer la levure dans l'eau tempérée (25°)

Verser l'eau dans la cuve et battre en petite vitesse

Finir le pétrissage en grande vitesse

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation