Fiche technique de fabricationN°4742
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 007,648 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte à savarin |
Sirop |
Sauce chocolat |
Sauce gingembre |
Nappage |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Levure de bière cubes |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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CAVE |
| Eau |
L |
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0,500 |
0,300 |
0,250 |
|
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1,050 |
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| Rhum ambré Saint James |
cl |
|
0,100 |
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0,100 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,050 |
|
0,020 |
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|
0,070 |
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| Lait |
l |
0,100 |
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0,100 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
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ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
|
|
0,100 |
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|
0,100 |
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| Couverture noire |
kg |
|
0,050 |
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|
0,050 |
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| Farine |
kg |
0,275 |
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|
0,275 |
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| Miel |
kg |
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0,050 |
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|
0,050 |
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| Nappage blond |
kg |
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|
0,150 |
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0,150 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
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|
0,005 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
0,250 |
0,150 |
0,025 |
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0,445 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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LEGUMERIE |
| Bananes |
pièces |
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0,200 |
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|
0,200 |
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| Citron |
kg |
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1,000 |
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|
1,000 |
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| Gingembre |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| R??aliser la p??te ? savarin Beurrer les moules, réserver. Mettre le beurre en pommade, casser les oeufs. Tiédir le lait, ajouter la levure. |
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| R??aliser la p??te ? savarin Réunir la farine, le sucre, le sel, mettre en fontaine. Ajouter la levure diluée, les oeufs et rompre.
Incorporer le beurre ramolli et rompre. |
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| Mettre la p??te ? pousser Garnir les moules à savarin, couvrir d'un linge humide et mettre à pousser dans un lieu tiède à 28°C. |
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| R??aliser le sirop Porter à ébullitin l'eau, le sucre et la vanille. Tiédir, ajouter le rhum et la couverture. |
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| Imbiber les savarins Imbiber, égoutter. |
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| R??aliser la sauce gingembre Détailler les bananes en rondelles, ajouter les autres ingrédients, cuire.
Mixer et passer au chinois. |
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| R??aliser la sauce chocolat Porter à ébullition l'eau, le sucre et le cacao. Cuire 2 minutes et incorporer le beurre. |
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| Finitions Napper les savarins.
Réaliser des décors en chocolat et sucre. |
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| Dresser Sur assiette rectangulaire, dresser les savarins et une larme de chacune des sauces. |
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