Fiche technique de fabricationN°4739
Pour
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
449,034 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette de soja |
Ecume de soja |
Garniture |
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Total |
CAVE |
Eau |
L |
0,098 |
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0,098 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,600 |
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0,600 |
ECONOMAT |
Agar-agar |
sachet |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Huile de sésame |
Bouteille |
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0,015 |
0,015 |
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0,030 |
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Miel |
kg |
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0,005 |
0,005 |
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0,009 |
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Nori (vareck séché) |
Feuilles |
0,900 |
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0,900 |
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Riz japonais pour sushi |
kg |
0,068 |
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0,068 |
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Sauce soja |
l |
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0,004 |
0,004 |
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0,008 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,008 |
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0,008 |
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vinaigre de riz |
L |
0,012 |
0,008 |
0,008 |
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0,027 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,045 |
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0,045 |
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Concombres (piéce) |
Pièce |
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0,045 |
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0,045 |
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