Fiche technique de fabricationN°4720
Pour
parts
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 746,250 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
fumet de poisson |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poireaux (vert) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Filets de truite de mer |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Fumet |
|
|
| Eplucher et laver les légumes. |
00:05:00 |
|
| Marquer en cuisson le fumet de poisson. |
00:05:00 |
00:15:00 |
|
|
|
| Base |
|
|
| Éplucher et laver les légumes. Trier et laver le persil. |
00:15:00 |
|
| Monder les tomates. |
00:10:00 |
|
| Concasser les tomates, ciseler les échalotes, le persil, équeuter et hacher le persil. |
00:15:00 |
|
Détailler des pavés et cuire à court-mouillement avec la garniture (tomate, oignon, persil) |
|
|
|
|
|
| Finition |
|
|
| Réduire le jus de cuisson et monter au beurre |
00:15:00 |
|
|
|
|
| Dressage |
|
|
| Dresser sur plat. |
00:05:00 |
|
|