Fiche technique de fabricationN°472
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 592,116 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil chocolat noir |
Biscuit Joconde |
Appareil chocolat blanc |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,250 |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
0,262 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,125 |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
0,131 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,125 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,175 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
|
0,440 |
|
|
|
|
|
|
0,440 |
|
|
| Couverture blanche |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,026 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
0,440 |
|
|
|
|
|
|
0,440 |
|