Fiche technique de fabricationN°4717
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
244,404 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus |
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Total |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Cresson |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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Gros oignons |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
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0,000 |
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0,000 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,4 kg |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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