Fiche technique de fabricationN°4717
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
244,404 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Jus |
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Total |
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ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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| Carottes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Cresson |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,4 kg |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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