Fiche technique de fabricationN°4713
Pour
parts
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 697,478 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
G.A |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Longe de porc désossée |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun clair |
l |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|