Fiche technique de fabricationN°4707
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 675,318 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
sauce |
garniture |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Carré de porc 8 côtes |
pieces |
1,600 |
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1,600 |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,200 |
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0,200 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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ECONOMAT |
| Cornichons |
Boite 4/4 |
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0,150 |
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0,150 |
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| Huile de tournesol |
l |
0,100 |
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0,060 |
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0,160 |
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| Moutarde à l'ancienne |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
0,002 |
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0,004 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,002 |
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0,004 |
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LEGUMERIE |
| Gros oignons |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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