|
Huîtres de Marennes Oléron |
Fiche technique de fabricationN°4703
Pour
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
664,997 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Accompagnement |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Pain de seigle (200g) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
CREMERIE |
Beurre micro 1/2 sel |
unite |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
ECONOMAT |
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
Echalions du Poitou |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
POISSONNERIE |
Huîtres creuses n°3 |
piéces |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Vinaigre ? l'??chalotes Ciseler les échalotes, ajouter le vinaigre de vin rouge. |
|
|
Pr??parer les citrons Découper les citrons en dents de loup. |
|
|
Ouvrir les hu??tres Ouvrir les huîtres, les dresser sur gros sel. |
|
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|