 |
Cerises jubilé- |
Fiche technique de fabricationN°4698
Pour
pers
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 120,121 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| KIRSCH |
cl |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| RICARD |
cl |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,800 |
|
ECONOMAT |
| Griottes à l'alcool |
bocal |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
SURGELES |
| Glace vanille2.4l |
bac |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
|
|
| Chauffer la poêle et ajouter le Ricard |
00:10:00 |
|
| Réduire et ajouter les cerises |
00:05:00 |
|
| Ajouter les cerises, flamber au kirsch |
00:05:00 |
|
| Dresser sur assiette avec glace vanille |
00:05:00 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|