 |
Purée de pomme de terre- |
Fiche technique de fabricationN°4697
Pour
pers
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 520,620 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
0,188 |
|
ECONOMAT |
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
|
|
| Éplucher et laver les pommes de terre |
00:20:00 |
|
| Cuire à l'eau |
|
|
|
|
|
| Finition |
|
|
| Terminer la purée |
00:15:00 |
|
| Assaisonner |
00:02:00 |
|
| Maintenir au bain-marie |
|
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|