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Purée de pomme de terre- |
Fiche technique de fabricationN°4697
Pour
pers
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 520,620 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,038 |
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0,038 |
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Lait |
l |
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0,188 |
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0,188 |
ECONOMAT |
Sel fin (kg) |
kg |
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0,002 |
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0,002 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,002 |
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0,002 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,750 |
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0,750 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Éplucher et laver les pommes de terre |
00:20:00 |
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Cuire à l'eau |
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Finition |
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Terminer la purée |
00:15:00 |
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Assaisonner |
00:02:00 |
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Maintenir au bain-marie |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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