Fiche technique de fabricationN°4692
Pour
pers
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
646,520 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Garniture |
Décor |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Huile de tournesol |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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Moutarde |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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Sel fin (kg) |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
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0,001 |
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0,001 |
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Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,025 |
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0,025 |
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Vinaigre de framboises |
l |
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0,020 |
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0,020 |
LEGUMERIE |
Frisée |
Pièce |
0,500 |
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0,500 |
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Persil plat |
bottes |
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0,015 |
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0,015 |
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