Fiche technique de fabricationN°4691
Pour
pers
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 223,878 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Compote |
Rosace |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,188 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
ECONOMAT |
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
|
0,180 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,038 |
0,045 |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
0,098 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
0,075 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0,900 |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
1,800 |
|