 |
Crème renversée au caramel christophe |
Fiche technique de fabricationN°4689
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 977,413 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Appareil |
Caramel |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
CREMERIE |
| Lait |
l |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
9,000 |
|
ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,540 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Appareil |
|
|
| Réaliser l'appareil à crème, le passer au chinois et l'écumer |
00:10:00 |
|
| Caramel |
|
|
| Réaliser un caramel brun, décuire et chemiser les moules. |
00:10:00 |
|
| Cuisson |
|
|
| Disposer les moules dans une plaque à rôtir dont le fond de laquelle vous aurez disposer une feuille de papier sulfurisé |
00:03:00 |
|
| Remplir les moules au 3/4, garnir la plaque à l'eau chaude 1/2 de la hauteur des moules. |
00:02:00 |
|
| Porter à ébullition sur le feu, enfourner, compléter les moules à ras bord |
00:05:00 |
|
Cuire environ 45 mn à 150° |
|
00:40:00 |
| Dressage |
|
|
| Faire bien refroidir et démouler |
00:10:00 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|