Fiche technique de fabricationN°4687
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 680,257 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est une entrée chaude à base d'oeufs battus et cuits en omelette sur les dés de pommes de terre et des oignons ciselés.
Un croustillant au pavot est servi en accompagnement.
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Accompagnement |
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Total |
CAVE |
Eau |
L |
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0,025 |
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0,025 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,500 |
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5,500 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Graines de pavots |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
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0,003 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
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0,003 |
LEGUMERIE |
Gros oignons |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Mesclun |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Persil plat |
bottes |
0,050 |
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0,050 |
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Persil plat |
bottes |
0,125 |
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0,125 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,750 |
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0,750 |
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