Fiche technique de fabricationN°4685
Pour
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
406 420,416 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Riz long |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre grains |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Giraumon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|