Fiche technique de fabricationN°4679
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Catégorie : Entrées chaudes
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Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 244,619 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est un potage à base de légumes taillés en brunoise, servi avec des rondelles de baguette séchées, du gruyère et du pistou.
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Pistou |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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CREMERIE |
| Emmenthal |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,150 |
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0,075 |
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0,225 |
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| Spaghetti |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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| Basilic |
Botte |
0,750 |
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1,500 |
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2,250 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,375 |
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0,375 |
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| Carottes |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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| Céleri branche |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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| Gros oignons |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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| Navets ronds |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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| Persil frisé |
bottes |
0,150 |
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0,150 |
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| Poireaux |
kg |
0,450 |
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0,450 |
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| Poireaux (vert) |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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SURGELES |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,075 |
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0,075 |
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| Mojettes |
kg |
|
0,150 |
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|
0,150 |
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| Petits pois congelés |
kg |
0,075 |
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|
0,075 |
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