Fiche technique de fabricationN°4679
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 244,619 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est un potage à base de légumes taillés en brunoise, servi avec des rondelles de baguette séchées, du gruyère et du pistou.
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Pistou |
|
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
CREMERIE |
Emmenthal |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,150 |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
0,225 |
|
Spaghetti |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
Basilic |
Botte |
0,750 |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
2,250 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
Carottes |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Céleri branche |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Gros oignons |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Navets ronds |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Poireaux |
kg |
0,450 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,450 |
|
Poireaux (vert) |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
SURGELES |
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
Mojettes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|