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Côtelettes d'agneau grillées au basilic, gâteau d'aubergine et semoule de blé |
Fiche technique de fabricationN°4677
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 946,967 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Beurre basilic |
Gâteau d'aubergines |
Semoule de blé |
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Total |
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CAVE |
| Eau |
L |
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0,200 |
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0,200 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,063 |
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0,063 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
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2,500 |
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2,500 |
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ECONOMAT |
| Cumin |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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| Huile d'olives |
l |
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0,100 |
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0,050 |
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0,150 |
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| Semoule de blé |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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LEGUMERIE |
| Aubergines |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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| Basilic |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,125 |
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0,125 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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0,125 |
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0,125 |
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| Citrons (kg) |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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| Estragon |
Botte |
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0,125 |
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0,125 |
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| Tomates grosses |
Kg |
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0,125 |
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0,125 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Pr??parations pr??liminaires sales Parer, désosser et détailler les côtes.
Eplucher et laver les légumes.
Trier et laver les herbes. |
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| R??aliser les g??teaux d'aubergine Epépiner et détailler les tomates en dés, comme les aubergines.
Lever les zestes, détailler en brunoise. |
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| Cuire les g??teaux d'aubergine Sauter à l'huile les aubergines, ajouter les tomates, les zestes.
Ajouter les blancs d'oeufs, assaisonner, garnir des moules à darioles.
Cuire au four au bain-marie à 160°C. |
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| R??aliser le beurre de basilic Mettre le beurre en pommade.
Ciseler le basilic.
Incorporer, assaisonner, façonner. |
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| Semoule de bl?? Ciseler l'estragon, hacher le persil.
Ajouter l'eau chaude sur la semoule, laisser gonfler.
Assaisonner, réserver. |
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| R??aliser la marinade instantan??e Réunir l'huile et le bouquet garni.
Y placer les côtelettes d'agneau, réserver. |
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| Griller les c?´telettes Griller les côtelettes d'agneau. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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