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Oeufs brouillés au saumon fumé |
Fiche technique de fabricationN°4675
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 696,902 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
Tempura d'herbes |
Accompagnement |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,200 |
0,010 |
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0,210 |
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| Crème liquide |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
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8,000 |
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ECONOMAT |
| Farine |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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POISSONNERIE |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Pr??parations pr??liminaires sales Trier et laver les herbes. |
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| Pr??parations pr??liminaires propres Détailler le saumon en chiffonade.
Préparer la pâte à tempura.
Détailler les toasts. |
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| Frire les tempura. |
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| Toaster les tranches de pain. |
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| Cuire les oeufs brouill??s Cuire les oeufs brouillés.
Ajouter le beurre et la crème pour stopper la cuisson.
Ajouter les lanières de saumon. |
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| Dresser Dresser en assiette creuse. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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