Fiche technique de fabricationN°4671
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 250,693 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
vin. balsamique |
vinaigrette cidre |
vinaigrette vina.alcool |
citronnette |
|
|
|
Total |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile de Colza |
L |
|
0,000 |
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Vinaigre d'alcool coloré |
L |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
Vinaigre de cidre |
L |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
Feuilles de chêne |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Laitue |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Roquette |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|