Fiche technique de fabricationN°4668
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 906,633 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crème brulée |
Brownie |
Choux caramel |
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,180 |
0,084 |
|
|
|
|
|
|
0,264 |
|
Crème liquide |
l |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
Lait |
l |
0,480 |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
1,080 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,800 |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
9,600 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
19,200 |
|
7,200 |
|
|
|
|
|
|
26,400 |
ECONOMAT |
Cassonade |
kg |
0,192 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,192 |
|
Cerneaux de noix |
kg |
|
0,192 |
|
|
|
|
|
|
|
0,192 |
|
Couverture noire |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Farine |
kg |
|
0,072 |
0,149 |
|
|
|
|
|
|
0,221 |
|
Pâte de pistaches |
Kg |
|
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
0,024 |
|
Poudre à crème |
kg |
|
|
0,072 |
|
|
|
|
|
|
0,072 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,408 |
0,180 |
0,384 |
|
|
|
|
|
|
0,972 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
2,400 |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
3,600 |
|