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Légumes oubliés- |
Fiche technique de fabricationN°4666
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
501,656 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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| Choux romanesco |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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| Rutabaga |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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| Topinambour |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Eplucher et laver tous les légumes |
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Détailler les légumes et les cuire à l'anglaise séparément |
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Les égoutter et les passer au beurre |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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