Fiche technique de fabricationN°4656
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 969,754 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Légumes |
Garniture |
Coulis |
Tuile |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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| Beurre |
kg |
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|
0,040 |
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|
0,040 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
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0,800 |
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ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,200 |
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|
0,040 |
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|
0,240 |
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|
| Huile d'olives |
l |
|
0,120 |
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|
0,120 |
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|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
|
0,056 |
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|
0,056 |
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| Safran X4 Doses |
g |
|
0,002 |
|
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|
0,002 |
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| Sirop de glucose |
kg |
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|
0,040 |
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|
0,040 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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|
0,040 |
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|
0,040 |
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|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,040 |
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|
0,040 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,008 |
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|
0,008 |
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| Céleri branche |
kg |
|
0,120 |
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|
0,120 |
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|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,240 |
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|
0,240 |
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| Citron |
kg |
|
0,800 |
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|
0,800 |
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| Courgettes |
kg |
|
0,320 |
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|
0,320 |
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| Mesclun |
kg |
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|
0,040 |
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|
0,040 |
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| Oignons paille |
kg |
|
0,080 |
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|
0,080 |
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| Oranges (pièce) |
Pièce |
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0,800 |
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|
0,800 |
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| Poivrons rouges |
kg |
|
0,320 |
0,120 |
0,040 |
0,040 |
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0,520 |
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SURGELES |
| Langoustines (queues ) |
kg |
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0,800 |
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|
0,800 |
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