Tarte fine de légumes marinés

 

Fiche technique de fabricationN°4656

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 969,754 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Légumes Garniture Coulis Tuile Total
CREMERIE
Beurre kg 0,100 0,100
Beurre kg 0,040 0,040
Oeufs (jaunes) Pièce 0,800 0,800
ECONOMAT
Farine kg 0,200 0,040 0,240
Huile d'olives l 0,120 0,120
Olives noires dénoyautées Boite 0,056 0,056
Safran X4 Doses g 0,002 0,002
Sirop de glucose kg 0,040 0,040
Sucre en poudre kg 0,040 0,040
Vinaigre de vin rouge l 0,040 0,040
LEGUMERIE
Ail kg 0,008 0,008
Céleri branche kg 0,120 0,120
Champignons de paris kg 0,240 0,240
Citron kg 0,800 0,800
Courgettes kg 0,320 0,320
Mesclun kg 0,040 0,040
Oignons paille kg 0,080 0,080
Oranges (pièce) Pièce 0,800 0,800
Poivrons rouges kg 0,320 0,120 0,040 0,040 0,520
SURGELES
Langoustines (queues ) kg 0,800 0,800
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation