Fiche technique de fabricationN°4651
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 209,741 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
minestrone |
liaison pistou |
bisque de langoustines |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| COGNAC |
bouteille |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
CHARCUTERIE |
| Lard gras |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,320 |
|
|
| Poitrine de porc fraîche |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,480 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,320 |
0,160 |
|
|
|
|
|
0,480 |
|
|
| Crème UHT 15% |
L |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
0,320 |
|
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
|
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
0,096 |
|
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
|
|
0,026 |
|
|
|
|
|
|
0,026 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
0,320 |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
0,480 |
|
|
| Spaghetti |
kg |
0,640 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,640 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
0,800 |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
1,600 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,800 |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
0,960 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,480 |
|
|
| Choux verts |
Pièce |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Navets longs |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,480 |
|
|
| Oignons paille |
kg |
0,320 |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
0,480 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,960 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,960 |
|
|
| Pomme de Terre Bio |
kg |
0,640 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,640 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,800 |
|
0,960 |
|
|
|
|
|
|
1,760 |
|
SURGELES |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,320 |
|
|
| Langoustines congelées |
kg |
|
|
3,200 |
|
|
|
|
|
|
3,200 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,480 |
|