Minestronne de langoustines aux courgettes

 

Fiche technique de fabricationN°4651

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 209,741 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité minestrone liaison pistou bisque de langoustines Garniture Total
CAVE
COGNAC bouteille 0,160 0,160
CHARCUTERIE
Lard gras kg 0,320 0,320
Poitrine de porc fraîche kg 0,480 0,480
CREMERIE
Beurre kg 0,320 0,160 0,480
Crème UHT 15% L 0,320 0,320
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,160 0,160
ECONOMAT
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,096 0,096
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,006 0,006
Fumet de poisson (PAI) litre 0,026 0,026
Huile d'olives l 0,320 0,160 0,480
Spaghetti kg 0,640 0,640
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,800 0,800 1,600
Carottes kg 0,800 0,160 0,960
Céleri branche kg 0,480 0,480
Choux verts Pièce 0,800 0,800
Courgettes kg 0,800 0,800
Navets longs kg 0,480 0,480
Oignons paille kg 0,320 0,160 0,480
Poireaux kg 0,960 0,960
Pomme de Terre Bio kg 0,640 0,640
Tomates garniture kg 0,800 0,960 1,760
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 0,320 0,320
Langoustines congelées kg 3,200 3,200
Petits pois congelés kg 0,480 0,480
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation