Fiche technique de fabricationN°4648
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 823,647 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Épinards |
Endives |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,160 |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
0,220 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
0,032 |
0,032 |
|
|
|
|
|
|
0,104 |
ECONOMAT |
Cardamone |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
0,032 |
|
Jus de citrons |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Endives |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
0,120 |
POISSONNERIE |
Filets de Saint Pierre |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Citron confit |
Boite |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
pav??Â? de St Pierre Parer et détailler en pavés
faire réduire le jus d'agrumes, le jus de carottes et la cardamome de moitié |
|
|
Faire pmousser le beurre et saisir les pavés assaisonnés
Laisser tiédir puis les arroser avec la réduction d'agrumes
Laquer les filets en terminant une cuisson douce |
|
|
??â?°pinards au beurre Trier, équeuter et laver les épinards
faire chauffer le beurre dans un rondeau froptté à l'ail
cuire les épinards rapidement et les conserver bien verts |
|
|
Endives ?? la grecque enlever les feuilles abîmées, laver très rapidement , éponger
Ôter le trognon
faire suer l'echalote ciselée à l'huile d'olive avec sel, sucre et coriande
|
|
|
ajouter vin blanc et jus de citron faire réduire
ajouter les endives et les quartiers de citrons confits, le laurier la sarriette
couvrir et braiser 30 à 45 mn au four à 130, 140 °C
|
|
|
Égouter et sauter doucement au beurre |
|
|
D??Â?cor faire sécher des tranches d'orange au four pic bois plus coriande frais |
|
|
|