Fiche technique de fabricationN°4645
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 370,136 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,014 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,014 |
|
CAVE |
| COINTREAU |
cl |
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
0,016 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Lait |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
ECONOMAT |
| Biscuits à la cuillère |
paquet |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
0,033 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
0,004 |
|