Fiche technique de fabricationN°4645
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 370,136 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,014 |
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0,014 |
CAVE |
COINTREAU |
cl |
0,008 |
0,008 |
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0,016 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,008 |
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0,008 |
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Lait |
l |
0,100 |
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0,100 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
0,400 |
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1,200 |
ECONOMAT |
Biscuits à la cuillère |
paquet |
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0,008 |
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0,008 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
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0,008 |
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0,033 |
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Sucre glace |
kg |
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0,004 |
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0,004 |
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