Fiche technique de fabricationN°4642
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 392,308 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte à frire |
Pesto |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Levure de bière |
0,5 kg |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
0,012 |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
|
0,360 |
|
Huile de friture |
Bidon de 10l |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pignons de pins |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
POISSONNERIE |
Gambas (pièce) |
Pièce |
36,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
36,000 |
|