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Glace PASSION COCO |
Fiche technique de fabricationN°4641
Pour
Litre(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 147,120 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0,200 |
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0,200 |
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ECONOMAT |
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,200 |
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0,200 |
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| Noix de coco râpée |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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LEGUMERIE |
| Mangue |
Pièce |
0,400 |
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0,400 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Réaliser une crème anglaise |
00:15:00 |
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| Refroidir |
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| Turbiner |
00:15:00 |
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| Réserver au froid |
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| Base |
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| Mixer la mangue épluchée et "dénoyautée" avec le lait de coco, la poudre de noix de coco et la crème, |
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| Passer à la turbine à glace |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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