Fiche technique de fabricationN°4629
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 575,067 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
dorade |
beurre |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
RICARD |
cl |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,120 |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
0,180 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
0,009 |
|
Quatre épices |
Boite |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
0,009 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
Fenouil bulbes |
piéces |
|
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
0,360 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
POISSONNERIE |
Dorade royal |
piéces |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|