Fiche technique de fabricationN°4628
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 986,918 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Confit de tomate |
panure |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Piccata de veau ( 50g) |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,015 |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Tomate Cerise Jaune |
bqte |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
PRODUITS D'ENTRETIEN |
| Torchon pour verre |
paquet de 2 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|