Fiche technique de fabricationN°4625
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
475,604 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,030 |
0,030 |
0,030 |
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0,090 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,030 |
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0,030 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
0,002 |
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0,003 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,004 |
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0,008 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,015 |
0,008 |
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0,023 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,750 |
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0,750 |
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Carottes |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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Cresson |
Botte |
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0,375 |
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0,375 |
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Gros oignons |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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Romarin |
botte |
0,263 |
0,150 |
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0,413 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun clair |
l |
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0,375 |
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0,375 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,800 |
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1,800 |
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