Fiche technique de fabricationN°4624
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 854,759 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Velouté |
Hollandaise |
Crème fouettée |
Décor |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
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0,192 |
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0,192 |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,640 |
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|
0,640 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,160 |
0,256 |
0,192 |
0,800 |
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1,408 |
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| Crème liquide |
l |
|
0,480 |
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|
0,640 |
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1,120 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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12,800 |
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1,600 |
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14,400 |
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ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
0,003 |
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0,006 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
0,003 |
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0,010 |
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LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
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|
3,200 |
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3,200 |
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| Echalotes |
kg |
0,160 |
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0,160 |
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| Fenouil bulbes |
piéces |
|
1,600 |
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|
1,600 |
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| Poireaux |
kg |
|
3,200 |
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3,200 |
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POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
2,240 |
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2,240 |
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| Huîtres claires |
Pièce |
32,000 |
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32,000 |
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| Moules de bouchot |
kg |
3,200 |
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3,200 |
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| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
0,800 |
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0,800 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fumet de poisson |
l |
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1,920 |
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1,920 |
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SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
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0,800 |
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|
0,800 |
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