Fiche technique de fabricationN°4624
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 854,759 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Velouté |
Hollandaise |
Crème fouettée |
Décor |
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
|
0,192 |
|
|
|
|
|
|
0,192 |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,640 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,640 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,160 |
0,256 |
0,192 |
0,800 |
|
|
|
|
|
1,408 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,480 |
|
|
0,640 |
|
|
|
|
1,120 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
12,800 |
|
1,600 |
|
|
|
14,400 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
0,010 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
|
|
3,200 |
|
|
|
|
|
3,200 |
|
Echalotes |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
Fenouil bulbes |
piéces |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
Poireaux |
kg |
|
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
3,200 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
2,240 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,240 |
|
Huîtres claires |
Pièce |
32,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
32,000 |
|
Moules de bouchot |
kg |
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,200 |
|
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fumet de poisson |
l |
|
|
1,920 |
|
|
|
|
|
|
1,920 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
|
0,800 |
|