Fiche technique de fabricationN°4621
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 532,045 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,007 |
|
|
0,007 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
0,100 |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
0,108 |
|
|
| KIRSCH |
cl |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,800 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
1,300 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,400 |
0,400 |
|
|
0,500 |
|
|
|
1,300 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
SURGELES |
| Framboises congelées |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|