Fiche technique de fabricationN°4620
Pour
élèves
Catégorie : Fiche d'intention pédagogique T.A.
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
51 689,019 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
ECONOMAT |
Ketchup |
Flacon |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Olives noires dénoyautées |
Boite |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Sauce anglaise |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
LEGUMERIE |
Artichauts de 300 gr |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Artichauts de 300 gr |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Avocats |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
Banane Rose |
kg |
100,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
100,000 |
|
Banane Rose |
kg |
100,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
100,000 |
|
Carottes |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
Carottes |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Gros oignons |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
Gros oignons |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Poireaux |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
Poireaux |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses cuites |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
|
|
Décortiquer les crevettes |
00:45:00 |
|
Ouvrir les avocats en deux et retirer le noyau, les détailler |
|
|
|
|
|
Sauce cocktail |
|
|
Réaliser la sauce mayonnaise et l'aromatiser pour faire la sauce cocktail |
00:15:00 |
|
|
|
|
Dressage |
|
|
Mélanger les crevettes et la sauce cocktail, et les avocats |
00:05:00 |
|
Dresser en coupe |
00:10:00 |
|
??l?¨ves et enseignantAppel, correction des erreurs dans la tenue vestimentaire |
00:15:00 |
|
EnseignantVisite des locaux, fonctionnement de la plonge |
01:15:00 |
|
EnseignantNotions de circuit et normes HACCP |
00:30:00 |
|
EnseignantLa mallette à couteau et petit matériel: présentation, |
00:30:00 |
|
EnseignantLa mise en place d'un poste de travail, démo de l'organisation de l'épluchage |
00:30:00 |
|
EnseignantOrganisation des rotations, explication, distribution des documents |
00:30:00 |
|
EnseignantLes nettoyages : produits, procédures,… |
00:45:00 |
|
EnseignantSynthèse |
00:15:00 |
|
??l?¨vesVestiaire |
00:30:00 |
|
??l?¨ves et enseignantAppel, correction des erreurs dans la tenue vestimentaire |
00:15:00 |
|
EnseignantVisite des locaux, fonctionnement de la plonge |
01:15:00 |
|
EnseignantNotions de circuit et normes HACCP |
00:30:00 |
|
EnseignantLa mallette à couteau et petit matériel: présentation, |
00:30:00 |
|
EnseignantLa mise en place d'un poste de travail, démo de l'organisation de l'épluchage |
00:30:00 |
|
EnseignantOrganisation des rotations, explication, distribution des documents |
00:30:00 |
|
EnseignantLes nettoyages : produits, procédures,… |
00:45:00 |
|
EnseignantSynthèse |
00:15:00 |
|
??l?¨vesVestiaire |
00:30:00 |
|
|