Fiche technique de fabricationN°4618
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 094,168 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Beurre blanc |
Décor |
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Total |
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CAVE |
| MUSCADET SEVRE ET MAINE - Domaine La Pinardière |
750 ml |
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0,094 |
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0,094 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,188 |
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0,188 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
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0,075 |
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0,075 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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0,001 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
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0,002 |
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0,002 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
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0,002 |
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0,002 |
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| Citrons (kg) |
kg |
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0,075 |
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0,113 |
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0,188 |
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| Echalotes |
kg |
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0,038 |
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0,038 |
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| Persil plat |
bottes |
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0,019 |
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0,019 |
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POISSONNERIE |
| saumon frais 3/4 |
piéces |
1,350 |
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1,350 |
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