Fiche technique de fabricationN°4599
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 624,517 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
sauce |
wok |
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Total |
BOUCHERIE |
Rumsteck |
kg |
3,000 |
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3,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
ECONOMAT |
Graines de sésame |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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Huile de sésame |
Bouteille |
0,160 |
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0,160 |
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Sauce soja |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Vinaigre de vin rouge |
l |
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0,160 |
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0,160 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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Coriandre fraîche |
botte |
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0,500 |
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0,500 |
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Courgettes |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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Echalotes |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Germes de soja frais |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Gingembre |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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Pois gourmands frais |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond brun lié |
L |
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0,160 |
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0,160 |
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