Emincé de boeuf au gingembre, petits légumes au wok

 

Fiche technique de fabricationN°4599

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 624,517 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base sauce wok Total
BOUCHERIE
Rumsteck kg 3,000 3,000
CREMERIE
Beurre kg 0,100 0,100
ECONOMAT
Graines de sésame kg 0,060 0,060
Huile de sésame Bouteille 0,160 0,160
Sauce soja l 0,100 0,100
Sucre en poudre kg 0,160 0,160
Vinaigre de vin rouge l 0,160 0,160
LEGUMERIE
Carottes kg 0,800 0,800
Coriandre fraîche botte 0,500 0,500
Courgettes kg 0,800 0,800
Echalotes kg 0,160 0,160
Germes de soja frais kg 0,600 0,600
Gingembre kg 0,030 0,030
Pois gourmands frais kg 0,400 0,400
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond brun lié L 0,160 0,160
Progression Réa. Sur.
??minc?? de boeuf

parer et détailler la viande, sauter à la commande saignat à l'huile de sésame, saupoudrer de sésame graine et décanter

sauce gingembre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation