Fiche technique de fabricationN°4599
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 624,517 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
sauce |
wok |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Rumsteck |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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ECONOMAT |
| Graines de sésame |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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| Huile de sésame |
Bouteille |
0,160 |
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0,160 |
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| Sauce soja |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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| Vinaigre de vin rouge |
l |
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0,160 |
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0,160 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
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0,500 |
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0,500 |
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| Courgettes |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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| Echalotes |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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| Germes de soja frais |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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| Gingembre |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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| Pois gourmands frais |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond brun lié |
L |
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0,160 |
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|
0,160 |
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