Fiche technique de fabricationN°4598
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
663,774 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
farce |
décor |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Rumsteck |
kg |
0,640 |
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0,640 |
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CREMERIE |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
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1,600 |
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1,600 |
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ECONOMAT |
| Curry (kg) |
kg |
0,008 |
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0,008 |
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| Graines de sésame |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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| Sauce soja |
l |
0,032 |
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0,032 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
0,400 |
0,400 |
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0,800 |
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| Gingembre |
kg |
0,032 |
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0,032 |
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| Oignons paille |
kg |
0,160 |
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0,160 |
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| Persil plat |
bottes |
0,400 |
0,400 |
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0,800 |
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