Samousa boeuf et légumes

 

Fiche technique de fabricationN°4598

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 663,774 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité farce décor Total
BOUCHERIE
Rumsteck kg 0,640 0,640
CREMERIE
Feuilles de brick Poche de10 1,600 1,600
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0,008 0,008
Graines de sésame kg 0,080 0,080
Sauce soja l 0,032 0,032
LEGUMERIE
Carottes kg 0,080 0,080
Coriandre fraîche botte 0,400 0,400 0,800
Gingembre kg 0,032 0,032
Oignons paille kg 0,160 0,160
Persil plat bottes 0,400 0,400 0,800
Progression Réa. Sur.
r??aliser la farce

hacher le coriande le persil, le gingembre et l'oignon , la carotte

Sauter la viande boeuf hachée, décanter

suer les oignons puis carottes, ajoutergingembre curry

déglacer sauce soja

retirer du feu et mélanger avec la viande de boeuf

ajouter les herbes hachées 

plier les somossa(s)

d??corer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation