Fiche technique de fabricationN°4596
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 848,579 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à crêpe |
Garniture |
Glace |
Coulis |
Décor |
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Total |
CAVE |
BIERES blonde litre |
bouteille |
0,060 |
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0,060 |
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Eau |
L |
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0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,030 |
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0,030 |
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Crème liquide |
l |
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0,600 |
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0,600 |
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Lait |
l |
0,250 |
0,375 |
0,500 |
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1,125 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
0,018 |
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0,018 |
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Farine |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
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2,000 |
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2,000 |
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Rhum coloré |
Bouteille |
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0,025 |
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0,025 |
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Riz rond |
Sac de 5 kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
0,025 |
0,125 |
0,100 |
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0,270 |
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Thé vert |
boite |
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0,003 |
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0,003 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
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0,500 |
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0,500 |
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Kiwi |
pieces |
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0,100 |
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0,100 |
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Mangue |
Pièce |
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0,500 |
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0,500 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,013 |
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0,013 |
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Oranges (kg) |
kg |
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0,025 |
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0,025 |
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Oranges (kg) |
kg |
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0,025 |
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0,025 |
SURGELES |
Pulpe de mangues |
L |
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0,125 |
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0,125 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
P??te ? cr??pes Confectionner pâte à crêpes chocolatée, repos, réserver
Sauter les crêpes, réserver |
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Garniture Cuire riz au lait, faire infuser lait avec vanille, sucre, zestes d'oranges blanchis |
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verser le riz rond en pluie sur lait bouillant, cuire à frémissement en remuant régulièrement. |
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Coller avec la gélatine exprimée en fin de cuisson, réserver +3°C |
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Détailler des bâtonnets de fruits, réserver. |
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Glace Confectionner une crème anglaise, ajouter crème infusée, turbiner. |
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Coulis Réaliser un sirop, verser sur pulpe tiède, mettre au point, refroidir,réserver. |
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Montage makis Parer crêpe, disposer une crêpe sur papier film, garnir d'une couche de riz et disposer les bâtonnets. |
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Rouler la crêpe à l'aide du paier film en serrant pour former un rouleau régulier, serre film réserver au frais. |
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Dressage Oter le film au moment de l'envoi, détailler des makis réguliers 3 à 4 par rouleau |
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disposer harmonieusement les makis sur un trait de coulis, quenelle de glace en coupelle. |
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Terminer par un bouquet ou tête de menthe. |
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