Fiche technique de fabricationN°4590
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 183,482 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
crumble |
Rhubarbe |
Sorbet |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
0,800 |
|
ECONOMAT |
| Spéculoos 2x250g |
Carton |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,160 |
0,140 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Vergeoise |
Kg |
0,048 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,048 |
|
LEGUMERIE |
| Rhubarbe |
kg |
|
0,960 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
1,040 |
|
SURGELES |
| Fraises congelées |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|