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Pièce de boeuf mi-cuite au basilic- |
Fiche technique de fabricationN°4589
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
987,346 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
finition |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Faux Filet boeuf |
kg |
5,250 |
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5,250 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,263 |
0,525 |
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0,788 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
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0,005 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
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3,938 |
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3,938 |
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| Citron |
kg |
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10,500 |
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10,500 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Parer le faux-filet et le ficeler. |
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Rôtir la pièce de viande. |
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Sauce |
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Réaliser une sauce citronette avec du basilic haché. |
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Accompagnement |
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Réaliser des copeaux de parmesan. |
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Dressage |
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Détailler des tranches de boeuf.
Arroser de sauce et parsemer de parmesan. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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