Fiche technique de fabricationN°4585
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 086,040 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Bisque |
Liaison |
Ravioles |
Duxelles |
Montage |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
CAVE |
| COGNAC *** |
Bouteille |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,720 |
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
1,080 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
12,000 |
|
|
|
|
12,000 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,960 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,960 |
|
|
| Farine de noisettes |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Riz rond |
Sac de 5 kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Sel de Guérande |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,840 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,840 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
12,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
4,800 |
|
|
|
|
|
4,800 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Oignons paille |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
0,120 |
|
POISSONNERIE |
| Etrilles |
kg |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
12,000 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fumet de poisson |
l |
30,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
30,000 |
|