Fiche technique de fabricationN°4585
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 086,040 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Bisque |
Liaison |
Ravioles |
Duxelles |
Montage |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
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3,000 |
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3,000 |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
0,060 |
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0,060 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,720 |
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0,360 |
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1,080 |
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Crème liquide |
l |
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1,200 |
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1,200 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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12,000 |
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12,000 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,960 |
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0,960 |
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Farine de noisettes |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Riz rond |
Sac de 5 kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Sel de Guérande |
Pm |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,840 |
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0,840 |
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Bouquet garni |
Pièce |
12,000 |
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12,000 |
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Carottes |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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Cerfeuil |
Botte |
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6,000 |
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6,000 |
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Champignons de paris |
kg |
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4,800 |
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4,800 |
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Echalotes |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Oignons paille |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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Persil plat |
bottes |
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0,120 |
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0,120 |
POISSONNERIE |
Etrilles |
kg |
12,000 |
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12,000 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fumet de poisson |
l |
30,000 |
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30,000 |
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