Fiche technique de fabricationN°4553
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 283,566 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce béarnaise |
concassée de tomates |
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Total |
BOUCHERIE |
Entrecôte |
kg |
2,000 |
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2,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,200 |
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0,200 |
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Poivre noir en grain |
kg |
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0,004 |
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0,004 |
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Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
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0,200 |
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0,200 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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Echalotes |
kg |
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0,040 |
0,040 |
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0,080 |
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Estragon |
Botte |
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0,400 |
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0,400 |
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Tomates grosses |
Kg |
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0,300 |
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0,300 |
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