Fiche technique de fabricationN°4550
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 949,907 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Génoise cacao |
Sirop |
Mousse cappucino |
Finition Mousse |
Crème Chantilly |
Crème Anglaise |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
0,260 |
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0,260 |
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CAVE |
| Eau |
L |
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0,400 |
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|
0,400 |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
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0,400 |
0,600 |
0,400 |
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|
1,400 |
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| Lait |
l |
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0,800 |
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0,800 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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8,000 |
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8,000 |
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16,000 |
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ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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| Couverture blanche |
kg |
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0,700 |
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0,700 |
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| Extrait de café |
L |
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0,020 |
0,060 |
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0,020 |
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0,100 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
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0,024 |
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0,024 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
0,150 |
0,080 |
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0,200 |
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0,730 |
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| Sucre glace |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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| Vanille liquide |
1/2 l |
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0,002 |
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0,002 |
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