Fiche technique de fabricationN°4547
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 413,280 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
tiramisu |
Biscuit |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
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0,180 |
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0,180 |
CREMERIE |
Mascarpone |
Pot 0,250 g |
4,800 |
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4,800 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
19,200 |
7,200 |
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26,400 |
ECONOMAT |
Couverture blanche |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,192 |
0,144 |
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0,336 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
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1,200 |
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1,200 |
SURGELES |
Cassis Noirs Surg |
kg |
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0,720 |
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0,720 |
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Fraises congelées |
kg |
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0,480 |
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0,480 |
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Framboises congelées |
kg |
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0,720 |
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0,720 |
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