Fiche technique de fabricationN°4538
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 353,733 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
arlequin |
rothschild |
sable poche |
Coco (pâte) |
coco (appareil) |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,375 |
0,025 |
0,500 |
0,250 |
0,005 |
|
|
|
|
1,155 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
0,040 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,200 |
|
0,300 |
0,125 |
|
|
|
|
|
0,625 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
1,000 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
7,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
6,000 |
|
|
|
6,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
2,100 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Amandes hachées |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Bigarreaux confits |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,012 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,001 |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,011 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Noix de coco râpée |
kg |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,125 |
0,250 |
0,050 |
0,125 |
0,300 |
|
|
|
0,850 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
1,000 |
|