Fiche technique de fabricationN°4538
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 353,733 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
arlequin |
rothschild |
sable poche |
Coco (pâte) |
coco (appareil) |
|
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,375 |
0,025 |
0,500 |
0,250 |
0,005 |
|
|
|
|
1,155 |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
0,040 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,200 |
|
0,300 |
0,125 |
|
|
|
|
|
0,625 |
|
Lait |
l |
|
|
0,150 |
|
|
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|
|
|
0,150 |
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Lait |
l |
|
|
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|
1,000 |
|
|
|
1,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
7,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
3,000 |
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|
|
|
|
|
3,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
6,000 |
|
|
|
6,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
|
0,100 |
|
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|
|
2,100 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
0,125 |
|
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|
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|
0,125 |
|
Amandes hachées |
kg |
|
0,120 |
|
|
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|
0,120 |
|
Bigarreaux confits |
kg |
|
|
0,100 |
|
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|
|
|
0,100 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,012 |
|
|
|
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|
|
0,012 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
0,200 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,001 |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,011 |
|
Maïzena |
Boite |
|
|
0,100 |
|
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|
|
0,100 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
0,080 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,125 |
0,250 |
0,050 |
0,125 |
0,300 |
|
|
|
0,850 |
|
Sucre glace |
kg |
0,150 |
|
|
|
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|
|
|
0,150 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
1,000 |
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