Fiche technique de fabricationN°4496
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 441,361 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Ecailles pomme de terre |
Beurre Blanc |
Riz pilaf aux poivrons |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,100 |
0,200 |
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0,300 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,150 |
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0,100 |
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0,250 |
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Poivre blanc |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
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0,003 |
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Riz long |
kg |
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0,480 |
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0,480 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
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0,004 |
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Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
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0,050 |
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0,050 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
1,000 |
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1,000 |
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Echalotes |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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Gros oignons |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Poivrons verts |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
POISSONNERIE |
Bar d élevage |
piéces |
2,000 |
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2,000 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fumet de poisson |
l |
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0,720 |
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0,720 |
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