Fiche technique de fabricationN°4487
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 813,249 KJ
Descriptif, argumentation :
Moules préparées façon marinière, accompagnées d'une sauce safranée et crémée
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
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0,067 |
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0,067 |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,400 |
|
0,133 |
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|
0,533 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,027 |
0,067 |
0,067 |
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|
0,160 |
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| Crème liquide |
l |
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|
0,400 |
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0,400 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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6,667 |
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6,667 |
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ECONOMAT |
| Poivre mignonnette |
kg |
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|
0,001 |
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|
0,001 |
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| Safran poudre |
kg |
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|
0,003 |
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|
0,003 |
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LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,400 |
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|
0,400 |
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| Citron |
kg |
|
0,133 |
|
0,133 |
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0,267 |
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| Echalotes |
kg |
0,200 |
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|
0,200 |
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| Persil plat |
bottes |
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|
0,133 |
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|
0,133 |
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POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fumet de poisson |
l |
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1,333 |
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1,333 |
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