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Carottes glacées- |
Fiche technique de fabricationN°4475
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
478,848 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Carottes |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,055 |
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0,055 |
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ECONOMAT |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,014 |
0,001 |
0,001 |
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0,017 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,028 |
0,028 |
0,028 |
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0,083 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
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0,825 |
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0,825 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base des l??gumes |
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Eplucher tous les légumes. Détailler les carottes en quartiers et arrondir les angles. |
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| Cuisson |
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| Glacer à blanc tous les légumes séparément |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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